跳到主要內容區

國立臺北商業大學招生網頁


113學年度進四技入學企管系產攜旺宏專班成績網路查詢公告

一、網路成績查詢網址:https://mbasignup.ntub.edu.tw/(使用Google Chrome 瀏覽器)請先做"報名者登入"後進行成績查詢

二、成績複查截止日 113年6月12日(星期三) 中午12時止。

一、成績複查方式採傳真辦理(02)2322-6054。

二、申請複查應檢附資料成績複查繳費收據(繳費單由系統產生下載)、成績複查申請表。

三、請至招生報名系統登錄後點選「列印/成績複查列印」列印成績複查繳費單,之後連同成績複查申請表(請下載附件),於113年6月12日中午12時前傳真繳費收據及簽署完成的申請表。傳真後請於上班時間來電確認,逾期不予受理。

四、複查費用:每一複查項次新臺幣50元,如複查費未繳或不足,則不予受理。

五、複查成績以是否加總有誤、是否漏閱及成績登錄是否錯誤為範圍,不得提出資料重審、試卷重閱及調閱或影印試卷,亦不得要求提供參考答案及其他有關考試資料。

六、複查結果如因增減分數致排名情形有所異動,考生不得異議。

三、錄取名單公告
一、日期:113年6月24日(星期一)。
二、公告於本校招生資訊網(https://admis.ntub.edu.tw),本校為達錄取名單正確性,將公告錄取考生之准考證號及姓名,使用時請勿違反個人資料保護法等相關規定

瀏覽數: